750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les douceurs de Marie
Les douceurs de Marie
  • Bienvenue sur mon blog de pâtisserie où j'ai la joie de partager mes recettes ou celles des chefs que j'aurai testé pour vous avec plaisir. Bien sûre,je répondrais à vos questions et j'espère que notre passion commune nous enrichira mutuellement.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les douceurs de Marie
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 273 846
Pages
22 octobre 2018

Pâte à cake sucrée

57C7E7D0-F0EA-43AF-86DB-76E12EA879CD

 

Voici une base de cake sucrée auquel vous pouvez ajoutez du chocolat, des morceaux de fruits, des fruits secs..Elle est en ligne sur l'application Magimix et j'ai eut envie de la testée.

 

Pour 8/10 personnes, il vous faudra:

100g de beurre doux  ou d'huile végétale

250g de farine

120g de sucre roux ou tout autre sucre non raffiné comme le rapadura, muscovado, sucre de coco...

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure bio La Patelière

1 yaourt nature

2 gros oeufs

1 bonne pincée de sel

 

 

Déroulé:

Si vous avez le cook expert de Magimix, mettez tous les ingrédients dans la cuve du robot

A5226482-C068-4F64-A964-33FF7E4265A1

et lancez le programe Pâte/gâteau.

69639721-695C-4346-8C00-AB6861D45564

Rabattez si besoin au cours du mélange.*

8A41B4F9-5C99-4264-AA16-D27E5874C986

 

Versez dans un moule à cake, le mien étant déjà pris, je l'ai versé dans mon ultra pro de tupperware de 2l.

F456550A-44AB-4D86-A1F1-CD8D213DEF97

Mettre à cuire 40 minutes à 180°C; vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau elle doit ressortir sèche.

 

*NB: si vous n'avez pas le cook expert vous pouvez très bien faire la recette. Il suffit de mélanger les oeufs avec les sucres, puis ajouter le yaourt, le beurre fondu ou l'huile, le sel, mélanger. Ajoutez en dernier la farine et la levure, puis mélangez le tout.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité