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Les douceurs de Marie
Les douceurs de Marie
  • Bienvenue sur mon blog de pâtisserie où j'ai la joie de partager mes recettes ou celles des chefs que j'aurai testé pour vous avec plaisir. Bien sûre,je répondrais à vos questions et j'espère que notre passion commune nous enrichira mutuellement.
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26 septembre 2018

Brownie à la pralinoise

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Voici un gâteau tout simple mais qui ravie tout le monde à chaque fois, petits et grands!

 

Ingrédients pour un moule à manquer de 24 cm:

300g de chocolat  pralinoise dessert

160g de beurre

4 oeufs

280g de sucre de coco en poudre

260g de farine t45

2 sachets de levure chimique bio La pateliere

100g de noix de pécan concassées

100g de noisettes concassées

Un peu de pralin de La Patelière et des ammandes éffilées

 

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Déroulé:

Préchauffer le four à 170°C.

Pesez tous vos ingrédients à l'aide de votre balance électronique, ici j'utilise celle de Uten France.

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Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre.9DB9B82F-D5EE-4E8C-BFFE-2DD931D8AC38

Couper la pralinoise en morceaux ainsi que le beurre.

Faire fondre le beurre et la pralinoise au micro-ondes par intervalle de 30 secondes fois deux366E413E-5584-41A1-AE3D-75085D2B47A2

et mélanger à chaque fois afin d'obtenir une pâte bien lisse.

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Versez cette préparation sur le mélange oeufs-sucre et mélanger rapidement.145FEFD5-C2DB-4B34-A1D9-BB0B850EDC96

Incorporez la farine, la levure, les noix et noisettes concassées.

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Versez votre pâte à brownie dans un moule à charnière beurré et fariné. Ici, j'utilise celui de mon partenaire Fackelman France.

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Saupoudrez de pralin et d'amandes éffilées sur le dessus.

Faites cuire 30minutes selon les fours. Vous obtiendrez un brownie de 5 à 6 cm de hauteur, idéal pour un goûter d'anniversaire. Si vous souhaiter un brownies moins haut, divisez les quantités par deux ou bien versez dans deux moules carrés de 20*20.

 

 

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